|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 65 del 25/02/2011
La tecnica viticola influenza il contenuto di ammine biogene nei vini
Autore: Dugo Giacomo, La Torre Giovanna Loredana Argomento: vite - agrotecnica, enologia Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 22.951 caratteri
Breve descrizione: | |
La quantità di ammine biogene nei vini potrebbe avere influenza sulla salute. Esaminando vini di 5 varietà ottenuti da viti con tre diverse forme di allevamento e sottoposte o meno a diradamento dei grappoli, è emerso che la concentrazione di tali ammine può variare non solo in relazione al vitigno, ma anche con le tecniche adottate in vigneto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|