|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 57 del 14/01/2011
Come valorizzare la qualità dei fieni aziendali
Autore: Ligabue Marco, Bortolazzo Elena, Davolio Roberto Argomento: bovini da latte - alimentazione, foraggi Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 18.048 caratteri
Breve descrizione: | |
L' uso di foraggi aziendali può ridurre il ricorso ai mangimi acquistati, migliorando la competitività dell' allevamento. Si deve curare la loro qualità, per contenuto di nutrienti, assenza di micotossine, basso contenuto di nitrati e spore di clostridi, e quella dei fieni nella conservazione e somministrazione all' animale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|