
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
OFFERTA Riconoscere e cucinare le buone erbe

Prezzo di copertina: Euro: 15,00
|
|
Descrizione:
I titoli
Riconoscere e cucinare la buone erbe (volume 1)
Amaranto, bardana, borsa del pastore, calendula dei campi, cardo mariano, casselle, chenopodio, cicoria selvatica, finocchio selvatico, malva, ortica, portulaca, primula, rucole selvatiche, stellaria, strigoli, tarassaco, viola mammola.
Riconoscere e cucinare la buone erbe (volume 2)
Alliaria, asparago selvatico, balsamita, caccialepre, crispigni, favagello, galinsoga , lampascioni, luppolo, mastrici, margherita, papavero, parietaria, pimpinella, pungitopo, radicchiella, raponzolo, saporosella, topinambur.
Cod.: 18BD02 Categoria: OFFERTE SPECIALI Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati
|
|
|
|
|
|
| 
|
|

|