riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, App e Prodotti
Home prodotti La categoria La Scheda
Bovine da latte - SISTEMI DI MUNGITURA
Per la scelta,la progettazione,la gestione e manutenzione




Illustrazioni: Oltre 100 a colori
Pagine: 144
Formato: 17 x 24 cm

Prezzo di copertina:
Euro: 20,00
Prezzo web:
Euro: 18,00 (Sconto 10%)
Prezzo per abbonati:
Euro: 17,00 (Sconto 15%)

sfloglia assaggio
Autori: Alfonso Zecconi, Franco Sangiorgi, Lucio Zanini

Descrizione: Indipendentemente dal tipo di macchina mungitrice che si utilizza - convenzionale o robot – nella mungitura l’uomo riveste un ruolo fondamentale e da lui dipendono sia l’efficienza della mungitura sia la salute e la produttività della mandria. Questo manuale raccoglie in modo rigoroso e critico le informazioni e le rende disponibili in un modo semplice e razionale per aiutare sia chi ha un impianto in funzione, ma vuole renderlo più efficiente, sia coloro che vorrebbero acquistare un nuovo impianto e che vogliono evitare di commettere errori, visto il costo e l’importanza del sistema di mungitura all’interno di un allevamento.
Gli Autori lo hanno scritto basandosi sulle conoscenze tecniche e scientifiche più attuali e anche sull’esperienza pratica che hanno maturato nella loro attività professionale. Per fare questo hanno voluto dare al volume un’impostazione nuova, superando la tradizionale sequenza di capitoli centrata sull’impianto di mungitura. Al contrario, hanno voluto sottolineare l’importanza delle tre componenti che entrano in gioco quando si parla di mungitura – la bovina, la macchina e, come detto, l’uomo.




Cod.: 330-9
ISBN: 9788872203309
Categoria: ZOOTECNIA E VETERINARIA
Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati


le piante foraggere - ii edizione
Centro Ricerche Produzioni Animali
Euro: 36.00




la ricerca

trova 

© 2019 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.