|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
|
|
|
|
|
|
VARIE
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / varie fiere e convegni
Il 2009 di CremonaFiere parte da VegetaliaSpeciale Vegetalia - Presentazione - Anche quest' anno la manifestazione dedicata alla filiera vegetale punterà in particolare sulla meccanica e sulle agroenergie L'Informatore Agrario n. 04, pag. 33 del 23/01/2009
Macchine, energia e tanto mercatoSpeciale Vegetalia - La parte espositiva punterà come sempre sulle tecnologie più moderne sia per quanto riguarda la produzione di energia sia per le tradizionali lavorazioni, mentre i temi di attualità del mercato saranno affrontati nel ricco calendario di convegni L'Informatore Agrario n. 04, pag. 35 del 23/01/2009
Vegetalia «scopre» le opportunità per l' agricolturaSpeciale Vegetalia - Intervista al presidente di Cremonafiere Antonio Piva - Prima a puntare sulle agroenergie, Vegetalia propone ai visitatori convegni e aree espositive volte a segnalare le più promettenti opportunità di business L'Informatore Agrario n. 04, pag. 38 del 23/01/2009
Semaforo verde per le rinnovabiliSpeciale Vegetalia - Pubblicato il decreto L'Informatore Agrario n. 04, pag. 38 del 23/01/2009
La ricetta di Unima per gestire i refluiSpeciale Vegetalia - I contoterzisti dispongono delle tecnologie per trasportare e distribuire le deiezioni garantendone la tracciabilità. Serve un progetto condiviso dalla filiera e dalla Pubblica amministrazione L'Informatore Agrario n. 04, pag. 40 del 23/01/2009
Il pomodoro si interroga sulla valutazione della qualitàSpeciale Vegetalia - Superando l' attuale griglia di pagamento basata essenzialmente sui gradi Brix, la componente più specializzata della produzione vorrebbe l' introduzione di premi legati agli indici di colorazione, al rapporto acidi/zuccheri, al contenuto di antiossidanti, ecc. L'Informatore Agrario n. 04, pag. 41 del 23/01/2009
|
|
| |
|
|