|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imprenditori agricoli, allevatori, agricoltura biologica, difesa consumatori, coltivazione piante da frutto, allevamento piccoli animali, olivo, vite, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, calendario agricolo |
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino 2023 Numero: 01
seleziona solo contenuti con RIASSUNTO; SUMMARY; BIBLIOGRAFIA
|
Ricerca per rivista: Tutte le riviste > Vite&Vino - 2023 > Numero: 01 |
Titolo |
Dettaglio |
|
|
|
Sommario Vite&Vino num. 01, pag. 3 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Riforma delle ig: vino e alimenti nello stesso Testo unico Vite&Vino num. 01, pag. 5 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
giacenze di Cantina Italia Vite&Vino num. 01, pag. 7 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Nuova piramide qualitativa per i vini dell’area piacentina Vite&Vino num. 01, pag. 10 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Gli aumenti dei costi mettono a rischio le medie imprese Vite&Vino num. 01, pag. 14 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Restituire i giusti apporti: meno sprechi e più qualità Vite&Vino num. 01, pag. 19 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Sensori portatili, buoni risultati sul rilievo dei solidi solubili totali Vite&Vino num. 01, pag. 26 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Sperone sì o no? L’accecamento come alternativa sul doppio capovolto Vite&Vino num. 01, pag. 32 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Danni da gelate tardive, preservare la qualità è possibile Vite&Vino num. 01, pag. 38 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Buone pratiche per aumentare i microrganismi del terreno Vite&Vino num. 01, pag. 44 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Tante soluzioni per gestire il sottofilare Vite&Vino num. 01, pag. 48 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
Dal cappello sommerso al co-inoculo: vinificare al meglio le varietà resistenti Vite&Vino num. 01, pag. 54 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
il vino di Aymavilles Vite&Vino num. 01, pag. 58 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
raggi UV: efficaci anche contro le gelate? Vite&Vino num. 01, pag. 58 del 19/01/2023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|