
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
imprenditori agricoli, allevatori, agricoltura biologica, difesa consumatori, coltivazione piante da frutto, allevamento piccoli animali, olivo, vite, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, calendario agricolo |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Vite&Vino 2022 Numero: 06
seleziona solo contenuti con RIASSUNTO; SUMMARY; BIBLIOGRAFIA
 |
Ricerca per rivista: Tutte le riviste > Vite&Vino - 2022 > Numero: 06 |
Titolo |
Dettaglio |
 |
 |
 |
Sommario Vite&Vino num. 06, pag. 3 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Innovazione genetica è il tempo della politica Vite&Vino num. 06, pag. 5 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
vini e giacenze di CANTINA ITALIA Vite&Vino num. 06, pag. 7 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Vino: si riduce nel carrello ma tiene nei consumi fuori casa Vite&Vino num. 06, pag. 10 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Nel suolo la chiave per il vigneto resiliente Vite&Vino num. 06, pag. 15 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Impianto del vigneto: l’importanza del portinnesto Vite&Vino num. 06, pag. 20 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
La siccità si sente soprattutto al Nord Vite&Vino num. 06, pag. 26 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Ad ogni zona il vitigno più adatto Vite&Vino num. 06, pag. 32 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Tecniche di innesto della vite: impatto su vascolarizzazione e necrosi Vite&Vino num. 06, pag. 38 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Bellussera, una forma di allevamento che scompare Vite&Vino num. 06, pag. 44 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Verso una difesa con poco o senza rame Vite&Vino num. 06, pag. 50 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
Vinificazione e sostenibilità dalle fermentazioni fino alle acque reflue Vite&Vino num. 06, pag. 56 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
 |
 |
In blend con Glera le resistenti arricchiscono il profilo sensoriale Vite&Vino num. 06, pag. 62 del 24/11/2022 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
| 
|
|

|