Guida illustrata alla produzione in proprio degli alimenti per la famiglia Vita in Campagna - Guide illustrate num. 10 Guida illustrata alla produzione in proprio degli alimenti per la famiglia, pag. 3 del 01/10/2010 sommario,
Una Guida per produrre in proprio buona parte degli alimenti per la famiglia
Il progetto è studiato per una famiglia di sei persone
Vita in Campagna - Guide illustrate num. 10 Guida illustrata alla produzione in proprio degli alimenti per la famiglia, pag. 4 del 01/10/2010 orto, frutteto, vigneto, allevamenti,
Per gli ortaggi, freschi e da conservare, è sufficiente una piccola superficie Vita in Campagna - Guide illustrate num. 10 Guida illustrata alla produzione in proprio degli alimenti per la famiglia, pag. 6 del 01/10/2010 orto, ortaggi,
Un piccolo frutteto misto per il fabbisogno di frutta fresca e da conservare Vita in Campagna - Guide illustrate num. 10 Guida illustrata alla produzione in proprio degli alimenti per la famiglia, pag. 15 del 01/10/2010 frutteto,
Il vigneto per la produzione di uva da vino e da tavola Vita in Campagna - Guide illustrate num. 10 Guida illustrata alla produzione in proprio degli alimenti per la famiglia, pag. 20 del 01/10/2010 vigneto,
L' allevamento di avicunicoli per le carni bianche e di un maiale per i salumi Vita in Campagna - Guide illustrate num. 10 Guida illustrata alla produzione in proprio degli alimenti per la famiglia, pag. 25 del 01/10/2010 allevamenti,
La vacca e il vitello per la produzione di latte, formaggio e carne di qualità Vita in Campagna - Guide illustrate num. 10 Guida illustrata alla produzione in proprio degli alimenti per la famiglia, pag. 29 del 01/10/2010 allevamenti,