agricoltura informazioni, attrezzi agricoli, informazioni difesa consumatore, frutticoltura, zootecnia, allevamento animali da latte e da carne, campagna, orto, semina, fiere agricole

 
 
   
Banca Dati Articoli   Macchineagricoledomani  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





imprenditori agricoli, allevatori, agricoltura biologica, difesa consumatori, coltivazione piante da frutto, allevamento piccoli animali, olivo, vite, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, calendario agricolo

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
L'Informatore Agrario 2014
Numero: 25
seleziona solo contenuti con RIASSUNTO; SUMMARY; BIBLIOGRAFIA
Sfoglia per rivista: Tutte le riviste > L'Informatore Agrario - 2014 > Numero: 25
    Titolo  Dettaglio 
Sommario
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 3 del 26/06/2014
sommario,
  Scarica file gratis .pdf
Fine del regime delle quote ed esuberi produttivi di latte
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 4 del 26/06/2014
latte - quota di produzione,
  Scarica file gratis .pdf
Dirigente pubblico e agricoltore attivo
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 4 del 26/06/2014
ue - pac,
  Scarica file gratis .pdf
Pac al capolinea, dopo il 2020 priorità alla libertà di impresa
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 5 del 26/06/2014
ue - pac
  Scarica file gratis .pdf
Aflatossine dal mais al latte: i nodi vengono al pettine

Due indagini coinvolgono Latterie Friulane e Parmigiano Reggiano - Bufera sul comparto lattiero-caseario italiano, valori sopra soglia di aflatossine sono stati riscontrati nel latte e nel Parmigiano-Reggiano. Il ministro Martina getta acqua sul fuoco: «il sistema di controllo funziona»

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 7 del 26/06/2014
frodi e sofisticazioni
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
È allerta per il mais ucraino alla diossina
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 8 del 26/06/2014
sicurezza alimentare
  Scarica file gratis .pdf
Ocm vino: le regole per la promozione sul mercato interno

Definiti i beneficiari e le attività di promozione ammesse ai sostegni pubblici. Fornite le indicazioni per il finanziamento dei reimpianti e delle innovazioni nel settore

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 9 del 26/06/2014
vino - economia e politica, vite - economia e politica
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Via libera all' etichetta «prodotto di montagna»

Definite dall' Ue le regole applicative

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 10 del 26/06/2014
certificazione della produzione, prodotti agroalimentari
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Pomodoro: pace fatta con il Marocco

L' accordo sul prezzo di entrata del prodotto marocchino nell' Ue sarà valido dal 1° ottobre

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 10 del 26/06/2014
commercio internazionale, marocco
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Macchine agricole, bene solo l' export

Risultati primi 3 mesi 2014 - Il trend positivo delle esportazioni di macchine agricole mitiga la preoccupante situazione del mercato nazionale che non accenna a ripartire, anzi, continua a contrarsi

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 11 del 26/06/2014
meccanizzazione
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Congresso di svolta per Copagri

Modificato lo statuto dell' associazione - Non tutte le sigle che compongono l' organizzazione hanno approvato il nuovo corso ma «Copagri deve cambiare perché cambia il Paese»

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 12 del 26/06/2014
organizzazioni professionali
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Confagricoltura: sugli ogm vogliamo risposte

Occorre riprendere la sperimentazione e dare agli agricoltori italiani la possibilità di coltivare

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 13 del 26/06/2014
colture transgeniche
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Tra Europa e Usa il Ttip resta lontano

La protezione delle denominazioni di origine europee, le colture ogm, le barriere fitosanitarie restano per ora ostacoli insormontabili alla chiusura del Trattato di libero scambio

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 14 del 26/06/2014
commercio internazionale
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Soave Wine Park, motore di sviluppo territoriale

Il comprensorio del vino Soave punta a istituire un parco tematico vitivinicolo, in cui territorio e paesaggio generino e accompagnino lo sviluppo economico

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 15 del 26/06/2014
vino e territorio, veneto
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Orizzonti di crescita per il nocciolo

La coltivazione del nocciolo è da sempre protagonista in Piemonte e può ulteriormente svilupparsi per rispondere alle richieste dell' industria dolciaria

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 16 del 26/06/2014
piemonte
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Psr, il Piemonte accelera con la spesa
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 17 del 26/06/2014
piemonte,
  Scarica file gratis .pdf
Cresce la Fontina bio
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 17 del 26/06/2014
valle d' aosta,
  Scarica file gratis .pdf
Il bollettino olivicolo si rinnova
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 17 del 26/06/2014
liguria,
  Scarica file gratis .pdf
Flavescenza e diabrotica sotto osservazione
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 17 del 26/06/2014
lombardia,
  Scarica file gratis .pdf
Nel Cremonese è sempre emergenza nutrie
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 17 del 26/06/2014
lombardia,
  Scarica file gratis .pdf
Continua l' alleanza con Smea
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 17 del 26/06/2014
lombardia,
  Scarica file gratis .pdf
Il clima condiziona la qualità del fieno
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 18 del 26/06/2014
trentino-alto adige,
  Scarica file gratis .pdf
Trappole per bostrico e processionaria
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 18 del 26/06/2014
trentino-alto adige,
  Scarica file gratis .pdf
A Isera si premia il Marzemino
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 18 del 26/06/2014
trentino-alto adige,
  Scarica file gratis .pdf
Aumentano le mele ancora in magazzino
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 18 del 26/06/2014
trentino-alto adige,
  Scarica file gratis .pdf
L' agricoltura nel Dpef
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 18 del 26/06/2014
veneto,
  Scarica file gratis .pdf
Psr: proroga per la Misura 121
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 18 del 26/06/2014
veneto,
  Scarica file gratis .pdf
Meno burocrazia per le piccole aziende
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 19 del 26/06/2014
friuli venezia giulia,
  Scarica file gratis .pdf
Crescono in agricoltura le malattie professionali
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 19 del 26/06/2014
friuli venezia giulia,
  Scarica file gratis .pdf
Parmigiano: via libera al piano produttivo
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 20 del 26/06/2014
emilia-romagna,
  Scarica file gratis .pdf
Sciolette presidente dell' Enoteca regionale
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 20 del 26/06/2014
emilia-romagna,
  Scarica file gratis .pdf
La Forestale controllerà gli agriturismi
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 20 del 26/06/2014
marche,
  Scarica file gratis .pdf
Ad Abbadia di Fiastra l' olio protagonista
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 20 del 26/06/2014
marche,
  Scarica file gratis .pdf
Toscana Certificazione conferma il vertice
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 20 del 26/06/2014
toscana,
  Scarica file gratis .pdf
Viticoltura sostenibile ai Castelli Romani
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 20 del 26/06/2014
lazio,
  Scarica file gratis .pdf
«Promosso» il Cesenese Nero
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 21 del 26/06/2014
lazio,
  Scarica file gratis .pdf
Valore aggiunto in calo per l' agricoltura
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 22 del 26/06/2014
campania,
  Scarica file gratis .pdf
Il maltempo colpisce duro
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 22 del 26/06/2014
campania,
  Scarica file gratis .pdf
Il vino guarda all' estero
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 22 del 26/06/2014
abruzzo,
  Scarica file gratis .pdf
Nuove funzioni per il Coredimo
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 22 del 26/06/2014
molise,
  Scarica file gratis .pdf
Come uscire dalla crisi vitivinicola
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 22 del 26/06/2014
puglia,
  Scarica file gratis .pdf
Danni da maltempo
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 23 del 26/06/2014
puglia,
  Scarica file gratis .pdf
Operativi i Poli tecnico-formativi
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 23 del 26/06/2014
calabria,
  Scarica file gratis .pdf
Pagamenti a rilento
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 23 del 26/06/2014
calabria,
  Scarica file gratis .pdf
Incentivi per la sicurezza in agricoltura
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 23 del 26/06/2014
sardegna,
  Scarica file gratis .pdf
Nascono due nuovi parchi naturali
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 24 del 26/06/2014
sardegna,
  Scarica file gratis .pdf
Il biologico cresce ma non sfonda
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 24 del 26/06/2014
sicilia,
  Scarica file gratis .pdf
Agrumi trasformati, un settore strategico

La riduzione dei fondi disponibili con la nuova pac rende urgente un' organica programmazione del comparto. Cosa si cerca di fare in Italia

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 25 del 26/06/2014
agrumi
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Formaggi ovicaprini: buone notizie dai mercati

I numeri positivi del Pecorino Romano, soprattutto per quanto riguarda il mercato Usa, stanno trainando tutto il settore

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 27 del 26/06/2014
formaggio
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Tasi e Imu, l' unica certezza è la confusione

Le prima rata dell' Imu nei Comuni che non avevano rispettato i tempi per fissare l' aliquota va pagata entro metà ottobre, la seconda sarà per tutti a metà dicembre

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 29 del 26/06/2014
tributaria
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Le aliquote contributive per la manodopera

Comunicazione dell' Inps

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 30 del 26/06/2014
lavoratori agricoli, previdenza sociale
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Lavorazioni per gestire il residuo colturale

Speciale Lavorazione del terreno - Presentazione - La corretta gestione del residuo colturale ha assunto un ruolo di primaria importanza grazie al crescente interesse per le tecniche di lavorazione conservative del terreno. Per massimizzarne gli effetti benefici occorre favorire la decomposizione e la successiva omogenea miscelazione nel profilo del terreno

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 31 del 26/06/2014
agronomia,
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
La corretta gestione del residuo inizia dalla raccolta

Speciale Lavorazione del terreno - La gestione del residuo colturale assume una importanza crescente in particolare nel caso di adozione di tecniche di lavorazione conservative. Con le moderne mietitrebbie è possibile iniziare la gestione del residuo già a partire dalla raccolta, scegliendo le tecnologie più adatte in funzione degli ordinamenti aziendali

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 33 del 26/06/2014
agronomia, mietitrebbiatrici
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Lavorazioni, quando a decidere è il residuo colturale

Speciale Lavorazione del terreno - La quantità, la consistenza e lo stato di degradazione dei residui colturali, se non correttamente gestiti, possono pesantemente incidere sul buon esito applicativo delle tecniche di lavorazione semplificate. In tal senso un ruolo fondamentale viene assunto dal rispetto delle ottimali condizioni operative e dall' utilizzo di idonee macchine operatrici

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 36 del 26/06/2014
agronomia
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Oltre il sughero. Le chiusure «complementari»

I nuovi tappi, inizialmente individuati come «alternativi» al sughero, sono in realtà chiusure complementari che offrono la possibilità di modulare l' evoluzione in bottiglia del vino in funzione della sua vita commerciale e del profilo sensoriale ricercato

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 40 del 26/06/2014
enologia
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Il diradamento dei grappoli deve essere occasionale

Per perseguire rese unitarie contenute è consigliabile ricercare un buon equilibrio vegeto-produttivo del vigneto attraverso una gestione agronomica accurata, ricorrendo al diradamento dei grappoli solo in annate particolari o nei casi in cui i maggiori costi si traducono in un maggior prezzo del vino

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 42 del 26/06/2014
vite - agrotecnica
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
L' offerta di credito del sistema bancario

Nella rassegna presentiamo le caratteristiche di 35 prodotti finanziari dedicati alle imprese agricole e agroalimentari da 11 istituti di credito/gruppi bancari. Sono state evidenziate le linee di finanziamento dedicate ai giovani agricoltori (azzurro) e alle imprese che investono nella realizzazione di impianti a energie rinnovabili (arancione)

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 45 del 26/06/2014
credito agrario
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Serve formazione manageriale ai titolari di aziende agricole

Il gap formativo dell' imprenditore agricolo italiano esiste e rappresenta certamente un problema: età media elevata e bassi titoli di studio (oltre il 70% ha al massimo la licenza media). Ma istituti scolastici sempre più specializzati e fondi (e iniziative) che intervengono a conclusione dei percorsi didattici stanno colmando questo divario. Fondamentali sono i percorsi formativi dedicati a chi è già imprenditore

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 52 del 26/06/2014
gestione aziendale, istruzione agraria
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Husqvarna, 325 anni di storia e innovazione

L' anniversario della ditta svedese è stato l' occasione per ripercorrere le tappe fondamentali del gruppo e per vedere da vicino le ultime interessanti novità

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 55 del 26/06/2014
case costruttrici
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
I «big event» Syngenta: innovazione per i cereali

Il tour «Cereal Expert» si è confermato come appuntamento imperdibile per la filiera del frumento nazionale. Alla tappa di Fossano (Cuneo) c' era anche il grano duro

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 56 del 26/06/2014
industria dei mezzi tecnici
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Sigma 4 e Ausa assieme sul mercato italiano

La ditta di Ravenna ha raggiunto un accordo di distribuzione con la ditta spagnola Ausa, specializzata nella produzione di carrelli elevatori a uso agricolo e caricatori telescopici semoventi, grazie al quale potrà ampliare la proposta di prodotti da offrire sul territorio nazionale

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 57 del 26/06/2014
case costruttrici
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Prossimi appuntamenti
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 59 del 26/06/2014
prossimi appuntamenti,
  Scarica file gratis .pdf
Scadenzario aziendale (7-16 luglio)
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 60 del 26/06/2014
scadenzario aziendale,
  Scarica file gratis .pdf
Quotazioni dei mercati internazionali (a cura di Crpv)
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 63 del 26/06/2014
cereali - mercato, semi oleosi - mercato,
  Scarica file gratis .pdf
Rilevazioni dei prezzi dei prodotti agricoli sui mercati italiani

Quotazioni sui principali mercati italiani: cereali (e relativi sottoprodotti e sfarinati), risoni (e relativi sottoprodotti), semi oleosi, fieni e paglie, panelli, farine di estrazione e grassi, legumi, ortofrutticoli, fiori, bestiame (bovini, suini, equini, ovini e caprini, avicunicoli), latte, burro, formaggi, olio di oliva, vini e mosti

L'Informatore Agrario num. 25, pag. 63 del 26/06/2014
prodotti agricoli - mercato,
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Prezzi del mercato bovino nazionale
L'Informatore Agrario num. 25, pag. 63 del 26/06/2014
bovini - mercato,
  Scarica file gratis .pdf
 

la ricerca

trova 

© 2019 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Cookie Policy


La presente Cookie Policy ha lo scopo di descrivere all’utente/visitatore (di seguito, l'”Utente”) del presente sito WEB e comunque a tutti i siti di proprietà di EDIA (www.informatoreagrario.it, www.vitaincampagna.it , www.macchineagricoledomani.it , www.ediagroup.it, www.viteevino.it, www.lafiera.vitaincampagna.it, www.ediaeventi.it di seguito “siti WEB”) le modalità di gestione dei cookie.

La presente informativa è resa alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l'”Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”), delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 applicabile a decorrere dal 25 maggio 2018 (di seguito, il “GDPR”) e delle prescrizioni della normativa italiana in materia di protezione dei dati personali, nella misura in cui saranno valide ed efficaci successivamente alla entrata in vigore del GDPR.
Titolare del trattamento è Edizioni l'Informatore Agrario S.r.l. Sede legale: Via Bencinvenga-Biondani, n. 16, 37133 – Verona (Italia).
Si invita l’Utente a leggere attentamente la presente Cookie Policy prima di proseguire nella navigazione dei Siti WEB.

Cos’è un cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell’utente quando l’utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. I cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all’utente sulla base dei suoi interessi. In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di prima parte e cookie di terze parti.

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli la cui archiviazione non richiede il consenso preventivo dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del Codice Privacy (D.lgs. 196/2003).
Rientrano in questa categoria i cookie c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa dei Siti WEB.
I cookie tecnici essenziali vengono utilizzati esclusivamente dalla Società e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer (o su un altro dispositivo) dell’Utente solo durante le singole sessioni di utilizzo del browser. I cookie tecnici essenziali sono utilizzati, ad esempio, per consentire la registrazione e l’autenticazione dell’Utente per l’accesso al proprio account.
Un cookie tecnico di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare il consenso dell’Utente circa l’utilizzo dei cookie sui Siti WEB.
I cookie tecnici essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni dei Siti WEB.

Cookie di profilazione
I Siti WEB utilizzano anche cookie di profilazione che perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’Utente per migliorare l’esperienza di navigazione dei Siti WEB e per finalità di marketing. L’utilizzo dei cookie di profilazione necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’Utente.
A tal fine, i Siti WEB acquisiscono il consenso dell’Utente nelle forme previste dal Provvedimento attraverso il banner che compare alla prima visita dei Siti WEB. Il consenso può essere revocato in ogni momento, disabilitando il corrispettivo cookie. La mancata prestazione del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere ai Siti WEB, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie.
L’Utente può in ogni momento modificare le proprie impostazioni e i consensi per l’utilizzo dei cookie di profilazione.

Cookie di terza parte
Nel corso della navigazione sui Siti WEB, l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sui Siti WEB possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dai nostri Siti WEB. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate i Siti WEB e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato i Siti WEB. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non prestare il proprio consenso all’archiviazione di cookie di terze parti, l’Utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni dei Siti WEB, che non richiedono l’archiviazione di tali cookie.

 

Fonte Nome Caratteristiche e finalità Durata
.informatoreagrario.it __gads Cookie usati per marketing 2 anni
.vitaincampagna.it __gads Cookie usati per marketing 2 anni
.informatoreagrario.it _ga Cookie analitici 2 anni
.vitaincampagna.it _ga Cookie analitici 2 anni
.ediaeventi.it _ga Cookie analitici 2 anni
.ediaeventi.it _gat Cookie analitici durata della sessione
.informatoreagrario.it _gid Cookie analitici 24 ore
.vitaincampagna.it _gid Cookie analitici 24 ore
.ediaeventi.it _gid Cookie analitici 24 ore
Google 1P_JAR Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps 1 mese
Google APISID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ (Google Maps) 1 mese
.3bmeteo.com Array Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it ASPSESSIONIDCCSDCSDC Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it BDO%5FsesLogin Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
.3bmeteo.com ci_session Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito 24 ore
www.informatoreagrario.it ckPolicy Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito 1 anno
Google CONSENT Utilizzato per il consenso dei servizi di Google 20 anni
.doubleclick.net DSID Cookies pubblicitari 15 giorni
Google HSID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ 2 anni
.doubleclick.net IDE Cookies pubblicitari 1 anno
www.informatoreagrario.it Informatoreagrario%5FABB%5FCap Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it Informatoreagrario%5FABB%5FCodice Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it Informatoreagrario%5FABB%5FProvincia Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it Informatoreagrario%5FCODICI%5FCodice Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
ww7.virtualnewspaper.it JSESSIONID Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
Google NID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ 6 mesi
Google P_JAR Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps 1 mese
www.vitaincampagna.it PHPSESSID Cookie tecnico di sessione durata della sessione
ediaeventi.it PHPSESSID Cookie tecnico di sessione durata della sessione
Google SAPISID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ (Google Maps) 2 anni
Google SID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ (Google Maps) 2 anni
Google SIDCC Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ 3 mesi
Google SSID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ (Google Maps) 2 anni
.informatoreagrario.it vuidjson Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
.facebook.com act Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook durata della sessione
.facebook.com c_user Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 3 mesi
.facebook.com datr Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 2 anni
.facebook.com fr Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 3 mesi
.facebook.com pl Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 3 mesi
.facebook.com presence Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook durata della sessione
.facebook.com sb Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 2 anni
.facebook.com wd Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 24 ore
.facebook.com xs Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 3 mesi


Come disabilitare i cookie
La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie. L’Utente può fare riferimento alla guida tecnica e/o alla schermata di aiuto del proprio browser per gestire o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.
A titolo esemplificativo riportiamo qui di seguito alcuni link alla documentazione online dei principali browser:
Internet Explorertm: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safaritm: http://www.apple.com/it/support/
Chrometm: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefoxtm: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie
Operatm: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html



 

Ultimo aggiornamento 18 luglio 2019

Precedenti aggiornamenti:
- 25 maggio 2018
Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l.


 
 
Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link.
Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Ho capito Desidero
approfondire