Grano duro, la scelta delle varietà L'Informatore Agrario num. 32 Supplemento Cereali - Scelta delle varietà di grano duro, pag. 3 del 05/09/2013 sommario,
Le varietà di grano duro per le semine 2013 Annata caratterizzata da straordinaria piovosità, con rese variabili ma buoni parametri qualitativi. Tra le varietà di recente costituzione, si è distinta per rese elevate e stabili Monastir, seguita da Ramirez; tra quelle più collaudate si segnalano Tirex, Dylan e Anco Marzio L'Informatore Agrario num. 32 Supplemento Cereali - Scelta delle varietà di grano duro, pag. 5 del 05/09/2013 frumento duro - cultivar
Risultati della 40ª sperimentazione nazionale. Areale nord (Emilia-Romagna e Lombardia) Dettaglio regionale dei risultati L'Informatore Agrario num. 32 Supplemento Cereali - Scelta delle varietà di grano duro, pag. 13 del 05/09/2013 frumento duro - cultivar
Risultati della 40ª sperimentazione nazionale. Marche Dettaglio regionale dei risultati L'Informatore Agrario num. 32 Supplemento Cereali - Scelta delle varietà di grano duro, pag. 17 del 05/09/2013 frumento duro - cultivar
Risultati della 40ª sperimentazione nazionale. Centro Italia, versante tirrenico (Toscana, Umbria e Lazio) Dettaglio regionale dei risultati L'Informatore Agrario num. 32 Supplemento Cereali - Scelta delle varietà di grano duro, pag. 20 del 05/09/2013 frumento duro - cultivar
Risultati della 40ª sperimentazione nazionale. Areale Sud peninsulare (Molise, Campania, Puglia, Basilicata e Calabria) Dettaglio regionale dei risultati L'Informatore Agrario num. 32 Supplemento Cereali - Scelta delle varietà di grano duro, pag. 25 del 05/09/2013 frumento duro - cultivar
Risultati della 40ª sperimentazione nazionale. Sicilia Dettaglio regionale dei risultati L'Informatore Agrario num. 32 Supplemento Cereali - Scelta delle varietà di grano duro, pag. 29 del 05/09/2013 frumento duro - cultivar
Risultati della 40ª sperimentazione nazionale. Sardegna Dettaglio regionale dei risultati L'Informatore Agrario num. 32 Supplemento Cereali - Scelta delle varietà di grano duro, pag. 33 del 05/09/2013 frumento duro - cultivar