Mais 2007 - Gli ibridi in commercio L'Informatore Agrario num. 06 Supplemento Mais 2007 - Gli ibridi in commercio, pag. 3 del 09/02/2007 sommario,
Prove di ibridi di mais di classe Fao 500, 600 e 700
54 ibridi di classe Fao 500, 600 e 700 sono stati allevati in 17 siti di sperimentazione dislocati nelle regioni del Nord e del Centro Italia, in ciascuno dei quali sono stati creati ambienti agronomici differenziati per concimazione azotata, apporti irrigui e trattamenti insetticidi in post-fioritura
L'Informatore Agrario num. 06 Supplemento Mais 2007 - Gli ibridi in commercio, pag. 4 del 09/02/2007 mais - cultivar
Ibridi di mais classe 300 e 400 in coltura primaverile
È proseguita nel 2006 la sperimentazione degli ibridi precoci di classe Fao 300 a cui si sono aggiunti gli ibridi medio-precoci di classe Fao 400, che da diversi anni non venivano inclusi nelle Reti di sperimentazione nazionali. I precoci hanno prodotto mediamente 113 q/ha, mentre i medio-precoci hanno raggiunto una media di 126 q/ha con circa due punti di umidità in più
L'Informatore Agrario num. 06 Supplemento Mais 2007 - Gli ibridi in commercio, pag. 24 del 09/02/2007 mais - cultivar
Gli ibridi di mais per produrre trinciato integrale
Vengono riportati i risultati degli ibridi commerciali, o di imminente diffusione sul mercato, di classe Fao 700 e 600, che le Società sementiere propongono per la produzione di trinciato integrale. Ai risultati produttivi si aggiungono informazioni circa le caratteristiche morfofisiologiche più rilevanti e una valutazione analitica del valore nutritivo del foraggio ottenibile
L'Informatore Agrario num. 06 Supplemento Mais 2007 - Gli ibridi in commercio, pag. 36 del 09/02/2007 mais - cultivar