Scelta degli ibridi di mais in commercio L'Informatore Agrario num. 06 Supplemento Scelta degli ibridi di mais in commercio, pag. 3 del 08/02/2002 sommario,
Prove agronomiche degli ibridi commerciali di mais
Vengono riportati i risultati della sperimentazione 2001 condotta in 7 regioni dell' Italia settentrionale e centrale. 56 ibridi di classe Fao 500, 600 e 700 sono stati provati a diversi livelli di investimento e di concimazione azotata. Ogni ibrido è stato valutato in base a 78 osservazioni elementari (repliche) in 15 località di sperimentazione
L'Informatore Agrario num. 06 Supplemento Scelta degli ibridi di mais in commercio, pag. 5 del 08/02/2002 mais - cultivar
Prove degli ibridi di classe Fao 300 in coltura primaverile
La ricerca genetica ha messo recentemente a disposizione nuovi materiali precoci, migliorati per produzione e caratteristiche agronomiche. E' sembrato utile allestire una rete pubblica di sperimentazione a livello nazionale per valutare l' adattamento ai nostri ambienti di coltivazione e confrontare le performance dei diversi genotipi
L'Informatore Agrario num. 06 Supplemento Scelta degli ibridi di mais in commercio, pag. 23 del 08/02/2002 mais - cultivar
Prove degli ibridi di mais di classe Fao 700, 600 e 500 per la produzione di trinciato
Vengono riportate le performance di ibridi commerciali e degli ibridi di imminente diffusione sul mercato che le Società sementiere presentano come più adatti per la produzione di trinciato integrale. I risultati produttivi sono corredati da informazioni circa le caratteristiche morfo-fisiologiche più rilevanti in funzione della specifica destinazione di uso e da un apprezzamento analitico del valore nutritivo del foraggio ottenibile
L'Informatore Agrario num. 06 Supplemento Scelta degli ibridi di mais in commercio, pag. 35 del 08/02/2002 mais - cultivar