coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / impatto ambientale
Record trovati: 12
il letame maturo raggiunge la qualità degli ammendanti industriali

Stalle da Latte n. 01, pag. 38 del 08/02/2024
 
effluenti e digestato: fertilizzare con il riciclo dei nutrienti

Stalle da Latte n. 02, pag. 32 del 23/03/2023
 
Come monitorare la mandria per ridurre l’impatto ambientale

Stalle da Latte n. 02, pag. 42 del 23/03/2023
 
Mastite, l’impatto sulla stalla non è solo economico

Stalle da Latte n. 03, pag. 39 del 19/05/2023
 
La gestione e l’impatto degli effluenti dipendono dalla filiera di origine

Stalle da Latte n. 03, pag. 44 del 19/05/2023
 
Produrre carne bovina e ridurre l’impatto ambientale è possibile

Stalle da Latte n. 03 Supplemento Stalle da carne, pag. 20 del 19/05/2023
 
La sostenibilità degli allevamenti inizia dalla gestione aziendale
La PEF - impronta ambientale del prodotto - può essere migliorata tramite la zootecnia di precisione che consente una miglior gestione degli effluenti, degli alimenti e del benessere animale automatizzando gli allevamenti
Stalle da Latte n. 03 Supplemento Stalle da carne, pag. 25 del 18/05/2021
Scarica file gratis .pdf
Misurare e mitigare, parole chiave in tema di emissioni
Gli studi condotti evidenziano: il ruolo fondamentale della dieta nella produzione di metano da parte dell' animale; il ruolo chiave del sistema in vitro per quantificare le produzioni di gas e valutare l' efficacia di additivi; la potenzialità predittiva dell' analisi NIR, veloce e a costi ridotti, che potrebbe diventare un importante strumento di analisi del potenziale metanigeno delle diete. BIBLIOGRAFIA
Stalle da Latte n. 04, pag. 37 del 21/07/2022
Scarica file gratis .pdf
Ridurre costi e plastica con nuovi materiali di copertura delle trincee

Stalle da Latte n. 05, pag. 26 del 22/09/2022
 
Zoppie: c’è Correlazione con produzione e mungitura

Stalle da Latte n. 05, pag. 32 del 21/09/2023
 
Per la sostenibilità ambientale cosa si può «inserire» in razione?

Stalle da Latte n. 06, pag. 41 del 10/11/2022
 
Analisi di efficienza alimentare di 5 razze a duplice attitudine

Stalle da Latte n. 07, pag. 44 del 22/12/2022
 

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati