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vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
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VARIE
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Carso-Kras, una doc di confine tra roccia, mare e vento Vite&Vino n. 02, pag. 46 del 16/03/2023
Prié Blanc, il vitigno più alto d' EuropaI turisti enoici sembrano apprezzare particolarmente un vino quando traduce al naso e in bocca il legame con il suo territorio. Se poi il vitigno di partenza è un autoctono allevato in piccoli appezzamenti nei vigneti più alti d' Europa, il colpo di fulmine è assicurato Vite&Vino n. 02, pag. 61 del 27/03/2020
Amarone della Valpolicella, prestigioso erede «amaro» del ReciotoL' Amarone trova le sue origini in una vecchia botte di Recioto da tempo dimenticata e mai consumata in cui il caratteristico connotato dolce aveva lasciato spazio a un sapore secco e amaro Vite&Vino n. 02, pag. 80 del 28/03/2019
Asprinio d' Aversa una storia, un vitigno, un vinoLe alberate aversane, in cui le viti si arrampicano a tutori vivi, esprimono una tecnica di coltivazione in via di estinzione, la cui particolarità in tutte le sue espressioni andrebbe salvaguardata Vite&Vino n. 03, pag. 79 del 02/05/2019
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