|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
|
|
|
|
|
|
VARIE
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / esperti & filiera
Vitis Aurunca: la storia in vigneto, autoctoni che puntano all' esteroUn gruppo di agronomi e agricoltori ha dato vita a un' azienda agricola posta tra il massiccio calcareo del Monte Massico, il Vulcano di Roccamonfina e la Piana del fiume Garigliano in Campania per riscoprire e valorizzare i vini della zona, come il Falerno del Massico Vite&Vino n. 01, pag. 77 del 05/04/2018
Colline Saluzzesi, una doc tutta da scoprireVitigni sconosciuti ai più, dalla storia antica, ma più «moderni» di quanto si possa immaginare. Ai piedi del Monviso, un territorio fiero della propria distintività culturale e ampelografica dona vini dal tratto unico che meritano di essere conosciuti Vite&Vino n. 02, pag. 78 del 10/05/2018
I primi 40 anni del Morellino di Scansano. Territorio, sostenibilità e nuove tecnologieLa denominazione di riferimento del Sud della Toscana compie 40 anni e come obiettivo futuro vuole incentivare l' enoturismo. Di questo, e tanto altro, si è parlato durante la prima edizione di «Rosso Morellino», evento che ambisce a diventare punto di riferimento tra le manifestazioni di settore Vite&Vino n. 04, pag. 63 del 27/09/2018
Conte Collalto, Prosecco per vocazione tra tradizione e innovazioneCon i suoi 380 ettari, di cui 164 a vigneto, l' azienda Conte Collalto è la più grande realtà per estensione vitata nell' area docg Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene. Grande attenzione viene riservata alla qualità, all' innovazione e alla sostenibilità Vite&Vino n. 05, pag. 64 del 15/11/2018
|
|
| |
|
|