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N° 01 |
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2012 |
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Origine
- Prodotti dell'agricoltura & territorio |
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In questo numero...
Editoriale
L’importanza della cultura alimentare
di A. Boschetti
Per saperne di più
Sempre più vino biologico
di F. PivaEventi
Vino, olio, cibo ecco Vinitaly
Il pesce dimenticato
di A. Maurilli
Sul filo della storia
Kiwi: dalla Cina al mondo
di O. Failla, G. Forni
Rauscedo, un paese e il suo vivaio
di E. Mazzali
Sicurezza alimentare
Lotta alle frodi e ai furbi dell’olio
di A. De Franceschi
Luoghi e suggestioni
Valmarecchia tra boschi e pianura
di C. Pagliarani |
Territori e prodotti
Lugana, il vino di Catullo
di E. Mazzali
Aprutino Pescarese fruttato e intenso
di J. Ferrara
Liquirizia di Calabria la «radice» del gusto
di V. Verrastro
I vini reggini tra fasti antichi e nuove frontiere
di R. Previtera
Vini siciliani dolci e intensi
di V. Verrastro
Frutti della terra
Mais di Storo l’oro della Val del Chiese
di A. Andrioli
Merlara, dove la Malvasia è doc
di E. Mazzali
Comprare sicuri Il doppio valore della Pezzata Rossa
Italiana
di A. Del Fabro
INSERTO - Agrifood Club
Dop, igp e prodotti agroalimentari di qualità trainano
l’export italiano. Contro contraffazioni e tipicità
italian sounding la ricetta è valorizzazione, promozione
e soprattutto assaggio. Ad Agrifood Club, infatti, un mondo
di sapori e di saperi che propongono tradizione, gusto e
convivialità a consumatori e operatori di tutto il mondo.
L’Agorà del vero made in Italy
di M. Sommacampagna
Viaggio tra saperi e sapori
di M. Sommacampagna
Il calendario delle degustazioni |
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