riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, App e Prodotti
Home prodotti La categoria La Scheda
CUCINARE COME UNA VOLTA
Riscoprire e preparare i buoni sapori della cucina contadina




Illustrazioni: oltre 400
Pagine: 160
Formato: 15x21 cm

Prezzo di copertina:
Euro: 12,90
Prezzo web:
Euro: 12,26 (Sconto 5%)

sfloglia assaggio
Autori: D. Lucia, M. Miscia

Descrizione: La tradizione culinaria italiana da sempre vanta una grande varietà di pietanze che hanno a protagonisti i prodotti che la natura offre. Di stagione in stagione, di Regione in Regione sulle tavole si portavano alimenti poveri, ma ricchi di nutrimento e di sapore, che questo libro vuole riscoprire.

Oltre 70 ricette alla portata anche di non è dedito alla cucina grazie alle sequenze fotografiche che illustrano tutti i passaggi di preparazione dei piatti.

Una guida pratica che vi farà riassaporare sapori perduti o che rievocano lontani ricordi.




Biografia: Damiano Lucia, laureato in Scienze agrarie e giornalista, ha realizzato numerosi studi e ricerche nel settore del turismo rurale, della salvaguardia dell’ambiente e dei prodotti tipici. Ultimamente si occupa di temi collegati alla diffusione della cucina contadina, alla ristorazione di qualità e alla valorizzazione delle produzioni tipiche che hanno ottenuto il riconoscimento europeo. 
 
Marco Miscia, appassionato gastronomo, collabora con riviste del settore e ha dato vita dove riporta le proprie esperienze, soprattutto riguardo la cucina contadina e i dolci tradizionali. Molto attivo anche nel settore della lavorazione artigianale dei prodotti agricoli ha condotto per anni un’azienda agricola policolturale.


Cod.: 372-9
ISBN: 9788872203729
Categoria: CUCINA e ALIMENTAZIONE, Guide Pratiche CUCINA & SALUTE, Offerte editoria hobbistica
Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati



conserve dell'orto
Rita Bacchella
Euro: 12.90




la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati