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FARE IL PANE Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina

Illustrazioni: Oltre 240 Pagine: 128 Formato: 15x21 cm Prezzo di copertina: Euro: 11,90 Prezzo web:Euro: 11,31 (Sconto 5%)
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Autori: Giordano Franchini
Descrizione: Al pane, immancabile sulle nostre tavole, è dedicata questa Guida Pratica che vuole svelare la storia e i segreti della panificazione e offrire a chiunque la possibilità di prepararlo in casa. Alla prima parte “teorica” segue quella delle ricette: tutte provate dall’autore stesso e spiegate passo passo anche grazie alle sequenze fotografiche che ne illustrano i procedimenti. Interessante il ricettario del riuso del pane raffermo, ingrediente per piatti inaspettati.
Biografia: Giordano Franchini, “panettiere” per diletto, coltiva da parecchi anni la passione per la cucina, in modo particolare per la panificazione. Dopo essersi documentato, senza mai scoraggiarsi per gli immancabili insuccessi iniziali, ha provato varie ricette e metodi, annotando ogni volta tempi e modi di cottura, ricette e combinazioni di ingredienti. Da qualche anno si dedica alla cottura del pane con l’utilizzo del forno a legna, ottenendo buoni risultati e insegnando ad altri. Dal 2002 è collaboratore del mensile Vita in Campagna, dove, nella Sezione – Alimentazione, pubblica articoli inerenti la produzione casalinga del pane.
Cod.: 368-2 ISBN: 9788872203682 Categoria: CUCINA e ALIMENTAZIONE, Guide Pratiche CUCINA & SALUTE, Offerte editoria hobbistica Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
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