
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
CONSIGLI PRATICI E RICETTE PER CONSERVARE LA FRUTTA

Illustrazioni: 325 Pagine: 72 Formato: 15x21 cm Prezzo di copertina: Euro: 6,90 Prezzo web:Euro: 6,56 (Sconto 5%)
|
|
Autori: R. Bacchella
Descrizione:
Avere a propria disposizione una buona scelta di confetture e marmellate, ma anche di gelatine e frutta sciroppata, permetterà di proporre gusti sempre differenti, ma genuini e sani, per la colazione o la merenda dei nostri figli, oltre che utili per la confezione di torte e biscotti o deliziosi dessert. La frutta è anche alla base di preparazioni più insolite: ci riferiamo alle mostarde, un ottimo accompagnamento per carni e formaggi ma anche un'idea regalo originale e sicuramente gradita.
Tutte le ricette raccolte in questo volume sono state personalmente provate dall'Autrice e hanno nella semplicità il loro segreto più importante. Oltre a un testo chiaro, che accompagna il lettore passo dopo passo nella realizzazione, ogni ricetta viene commentata da una ricca sequenza fotografica: nulla viene lasciato al caso per un sicuro successo finale.
Biografia: Rita Bacchella, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano, ha una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti. Su questi temi ha seguito numerosi progetti su base nazionale e internazionale e ha pubblicato articoli su riviste scientifiche di diversi Paesi del mondo.Dal 2006 è collaboratrice del mensile Vita in Campagna, scrivendo per la sezione Medicina e Alimentazione articoli inerenti la conservazione dei prodotti ortofrutticoli.
Cod.: 276-0 ISBN: 9788872202760 Categoria: CUCINA e ALIMENTAZIONE, Guide Pratiche ALIMENTAZIONE E SALUTE Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati
|
|
|
|
|
|
| 
|
|

|