riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Prodotti   Listino  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Libri, App e Prodotti
Home prodotti La categoria La Scheda
MICROBIRRIFICI E AZIENDE AGRICOLE
Come realizzare una produzione di qualità e redditizia




Illustrazioni: oltre 100
Pagine: 144
Formato: 16,5×24 cm

Prezzo di copertina:
Euro: 18,00
Prezzo web:
Euro: 17,10 (Sconto 5%)

sfloglia assaggio
Autori: Matteo Vanzetto

Descrizione:
Bionda, rossa o scura, ma soprattutto genuina e artigianale. Perché sulla qualità della birra il pubblico non scherza. Che sia per l’autoconsumo o la vendita qui troverete caratteristiche delle materie prime, progettazione delle aree lavoro, quadro normativo, stili, consigli per la prima cotta e ricette.


La birra: è la bevanda alcolica più diffusa, forse la più antica. E negli ultimi anni è apprezzata soprattutto nelle versioni artigianali, che puntano su un prodotto di qualità.
 
Questo manuale nasce per rispondere alle richieste di un pubblico sempre più esigente e per fornire uno strumento utile e pratico a tutti gli aspiranti agribirrai e a quegli agricoltori che vorrebbero cimentarsi in questo campo e realizzare un prodotto per autoconsumo o per vendita a terzi.
 
Realizzare un birrificio agricolo, infatti, non è cosa impossibile, anzi. Ovviamente però non ci si improvvisa mastri birrai. L’autore fornisce indicazioni utili su norme, organizzazione e gestione della struttura e quanto necessario per entrare nel mondo dell’agribirra. Dettaglia investimenti e scelta delle materie prime, accompagnando alla realizzazione della prima cotta, senza tralasciare anche le ricette da seguire.
 


Biografia: Matteo Vanzetto, appassionato fin dall’adolescenza al mondo della birra artigianale di qualità, si laurea prima in Agraria e poi in Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università di Padova, con tesi riguardanti aspetti legati all’analisi sensoriale della birra.
Dal 2011 collabora, in qualità di consulente e formatore, con enti di formazione, aziende impiantistiche e microbirrifici artigianali e agricoli
 
 


Cod.: 399-6
ISBN: 9788872203996
Categoria: AGRITURISMO & MULTIFUNZIONALITA', GUIDE & MANUALI, Offerte editoria hobbistica, Offerte editoria professionale
Casa editrice: Edizioni L'Informatore Agrario
Prodotti correlati



agriturismo: fare marketing a costo zero
C. Bertazzoni, N. Zanella
Euro: 14.90

scuola in fattoria: educare a km zero
Cristina Bertazzoni
Euro: 16.90




la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati