News
elenco completo
19.01.2012 - Psr Sicilia - Nuovi bandi e proroghe per le Misure dell’Asse 3


Sulla Gazzetta Ufficiale n. 1 del 5-1-2012 della Regione Siciliana sono stati pubblicati nuovi bandi per tre Misure dell’Asse 3 del Psr 2007-2013:
Misura 312; euro 14.000.000 per incentivare la trasformazione e la commercializzazione artigianale dei prodotti tipici non compresi nell’allegato I del Trattato (Azione A), micro-imprese attive nei settori dei servizi collegati alle finalità delle Misure 312 e 313 (Azione C) e del commercio (Azione D).
Misura 313; euro 9.000.000 per finanziare infrastrutture su piccola scala per lo sviluppo degli itinerari rurali (Azione A) e servizi per la fruizione degli stessi (Azione B).
Misura 323; euro 5.332.262 per la realizzazione di interventi di ripristino di siti di elevato pregio naturalistico (Azione A) e di elementi culturali del paesaggio agrario tradizionale (Azione B).
I bandi prevedono un meccanismo procedurale di tipo «stop and go»: i richiedenti potranno presentare domanda di aiuto solo in determinati periodi (sottofasi); per le Misure 312 e 313 la scadenza della I sottofase è fissata al 15-3-2012, per la Misura 323 al 22-3-2012.

Inoltre, sempre in merito al Psr, sulla Gazzetta Ufficiale regionale n. 2 del 13-1-2012 sono stati pubblicati avvisi di proroga per 2 bandi relativi la Misura 311: sia la scadenza della II sottofase del bando per l’Azione B «Produzione di energia da fonti rinnovabili» sia quella della III sottofase del bando per l’Azione C «Altre forme di diversificazione» in regime de minimis, già prorogate al 9-1-2012, sono state ulteriormente prorogate al 9-2-2012.



elenco completo


Chi siamo

L'Informatore Agrario
Il più autorevole e diffuso settimanale agricolo italiano. Da oltre 70 anni si rivolge a tecnici, imprenditori, allevatori, agricoltori e a tutti coloro che sentono la necessità di un'informazione politica, tecnica ed economica costante e qualificata.

PUBBLICITĂ€CONTATTIMAPPANOTE LEGALI

Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.