|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 77 del 01/04/2010
L' arte dell' assaggio per valutare la qualità dell' olio
Autore: Alfei Barbara Argomento: olio di oliva Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 15.142 caratteri
Breve descrizione: | |
Attraverso i sensi del gusto e dell' olfatto ben allenati, gli esperti riescono ad individuare i pregi e i difetti dell' olio. In questo articolo vediamo prima di tutto come si svolge l' analisi sensoriale ufficiale («Panel Test») e come si diventa assaggiatori professionisti. E poi forniamo qualche utile indicazione ai tanti piccoli olivicoltori che vogliono imparare a valutare il proprio prodotto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|