|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 39 del 01/12/2017
La «fioretta»: ecco come si manifesta la più comune alterazione del vino
Autore: Carcereri de Prati Giuseppe Argomento: cantina Rubrica: FRUTTETO VIGNETO CAMPO Lunghezza: 7.696 caratteri
Breve descrizione: | |
Il fastidioso velo bianco che talvolta si forma sulla superficie del vino è dovuto al rapido sviluppo di alcune specie di lieviti che ne alterano le caratteristiche facendogli assumere un gusto piatto, insipido, di vino annacquato |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|