|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 47 del 01/10/2017
Maiali allevati all' aperto: l' ingrasso di suinetti acquistati sul mercato
Autore: Fortina Riccardo Argomento: maiale Rubrica: PICCOLI ALLEVAMENTI Lunghezza: 21.108 caratteri
Breve descrizione: | |
È la modalità di allevamento più facile, non dovendo gestire la riproduzione; si parte dai suinetti svezzati, reperiti al di fuori dell' azienda, che in sette-otto mesi vengono ingrassati per la produzione del suino da macelleria o da salumeria |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|